Admission Point
모집시기 | 원서접수 | 면 접 | 실 기 | 합격자 발표 | 합격자 등록 | |
---|---|---|---|---|---|---|
수시 | 1차 | 2018. 9. 10(월) ~ 28(금) | 2018. 10. 17(수) ~ 18(목) | 2018. 10. 17(수) | 2018. 10. 30(화) | 2018. 12. 17(월) ~ 19(수) |
2차 | 2018. 11. 6(화) ~ 20(화) | 2018. 11. 28(수) | 2018. 11. 28(수) | 2018. 12. 7(금) | ||
정시 | 2018. 12. 29(토) ~ 2019. 1. 11(금) |
2019. 1. 16(수) | 2019. 1. 16(수) | 2019. 1. 24(목) | 2019. 2. 11(월) ~ 13(수) |
※ 면접실시학과
수시- 글로벌명품조리과, 글로벌제과제빵과, 글로벌실용음악과, 글로벌호텔외식과, 일본외식조리학부, 외식조리과,
제과제빵학부, 조리부사관과, 호텔관광과, 애완동물학부(애견의료전공, 애견미용전공, 동물관리전공),
뷰티디자인학부, 리모델링건축과, 간호과, 병원행정과
정시- 글로벌실용음악과
※ 실기실시학과 : 글로벌실용음악과
모집시기 | 전형구분 | 전형명 | 모집단위명 | 모집인원 | 전형방법 | |
---|---|---|---|---|---|---|
수 시 | 일반전형 | 일반전형 | (학생부) | 면접실시학과(15학과) | 903 | 학생부80%+면접20% |
(학생부) | 면접미실시학과(15학과) | 1,030 | 학생부100% | |||
(실기) | 글로벌실용음악과 | 53 | 실기50%+학생부30%+면접15% +시창2.5%+기초화성학2.5% | |||
정원내 특별전형 | 전문(직업) 과정 졸업자 | 면접실시학과(9학과) | 77 | 학생부80%+면접20% | ||
면접미실시학과(14학과) | 130 | 학생부100% | ||||
연계교육대상자 | 면접실시학과(6학과) | 17 | 학생부80%+면접20% | |||
면접미실시학과(4학과) | 20 | 학생부100% | ||||
대학 자체기준 | 면접실시학과(7학과) | 60 | 학생부80%+면접20% | |||
면접미실시학과(5학과) | 15 | 학생부100% | ||||
정원외 특별전형 | 수급자 및 차상위 | 면접실시학과(7학과) | 25 | 학생부80%+면접20% | ||
면접미실시학과(5학과) | 9 | 학생부100% | ||||
농어촌 출신 | 면접실시학과(8학과) | 28 | 학생부80%+면접20% | |||
면접미실시학과(5학과) | 18 | 학생부100% | ||||
전문대이상 졸업자 | 면접실시학과(4학과) | 21 | 전적대학성적80%+면접20% | |||
면접미실시학과(3학과) | 5 | 전적대학성적100% | ||||
소 계 | 2,411 | |||||
정 시 | 일반전형 | 일반전형 | (수능) | 간호과 | 6 | 수능50%+학생부50% |
(학생부) | 전체학과 (간호과, 글로벌실용음악과 제외) | 27 | 학생부100% | |||
(실기) | 글로벌실용음악과 | 7 | 실기50%+학생부30%+면접15% +시창2.5%+기초화성학2.5% | |||
소 계 | 40 | |||||
합 계 | 2,451 |