페이스북 픽셀코드
본문 바로가기
한국대표 명장의 기본을 만드는 HUBILITY COLLEGE
홈 > 입시도우미 > 2020 전국고교 제과·조리 콘테스트

2020 전국고교 제과·조리 콘테스트

2020 전국고교 제과·조리 콘테스트, 조리-간단하고 맛있는 일본식 가정요리, 제과-오븐 없이 만드는 아이디어 제과/케이크, 1차예선 신청기간:20.07.27(월)~08.11(화)

대회과제 : 제과, 조리

  • 제과 - 오븐 없이 만드는 아이디어 제과∙케이크
  • 조리 - 간단하고 맛있는 일본식 가정요리

참가자격

  • 제과와 조리에 관심이 있는 전국 고교생

참가방법

  • 1인 (사회적 거리 두기 실천으로 팀별 참가는 지양)

1차 예선 신청기간 : 2020. 8. 17(월) ~ 8. 30(일)

2차 본선 : 2020. 9. 12(토) on-Line(Zoom)

  • 자택에서 사용 가능한 시설을 이용

최종 심사결과 발표 : 2020. 9. 18(금)

  • 우송정보대학 일본외식조리학부 홈페이지 발표 및 개별통보

접수방법 <이메일접수>

  • 제과부문 : jpbakery@wsi.ac.kr
  • 조리부문 : japanfood@wsi.ac.kr

주최 및 문의

  • 주최 : 우송정보대학 일본외식조리학부
  • 문의 : 일본외식조리학부 홈페이지 Q&A게시판, 학부사무실 042-629-6419