바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기
가장 빨리 한국대표 명장이 되는 곳! WOOSONG COLLEGE
홈 > 입시도우미 > 전년도입시결과

전년도입시결과

2017학년도 수시모집 1차

2017학년도 수시모집 1차 전년도 입시결과
모집학과 일반전형 특별전형(전문과정) 특별전형(대학자체) 정원외(농어촌) 정원외(저소득)
지원율 내신성적 지원율 내신성적 지원율 내신성적 지원율 내신성적 지원율 내신성적
평균
등급
80%
등급
평균
등급
80%
등급
평균
등급
80%
등급
평균
등급
80%
등급
평균
등급
80%
등급
글로벌명품조리과 2.9 5.52 6.57 0.5 5.29 5.50 1.0 5.99 7.35
글로벌제과제빵학부
(글로벌제과제빵전공)
3.4 4.85 5.60 0.8 5.61 6.63 1.0 4.48 4.48
글로벌제과제빵학부
(일본제과제빵전공)
4.8 4.84 5.77 0.5 4.67 4.67 2.0 6.28 6.75
글로벌호텔외식과 3.5 6.48 7.42 2.7 6.09 6.63 0.8 6.00 6.00
글로벌실용음악과 1.8 6.21 7.01
외식조리학부
(외식조리전공)
6.0 4.99 5.98 7.0 5.15 6.16 2.0 5.70 7.05 3.5 5.93 7.18
외식조리학부
(아시아조리전공)
2.2 6.01 7.00 3.0 5.52 6.40
제과제빵학부 5.5 5.05 5.91 3.6 4.72 5.72 2.7 5.55 6.05 0.7 5.34 5.34
식품영양조리학부 2.5 6.32 7.29 2.3 4.96 6.03
조리부사관과 2.5 6.08 7.49 1.0 7.18 7.18 3.0 6.10 6.97
호텔관광과 5.0 6.20 7.10 3.7 5.70 6.90 1.2 7.09 8.15 1.0 4.98 4.98
애완동물학부
(애견의료전공)
6.0 4.93 5.78 1.5 4.17 5.02 2.0 5.57 6.17 1.0
애완동물학부
(애견미용전공)
5.7 4.75 5.67 2.0 4.53 5.96 1.3 6.12 6.19 1.0 4.79 4.95
애완동물학부
(동물관리전공)
18.5 4.26 4.90 7.0 4.41 4.59 7.0 5.43 6.01 3.0 6.71 8.06
뷰티디자인학부 5.3 6.38 7.40 2.1 5.39 7.04 3.6 6.56 7.52 0.7 6.83 7.81 1.0 6.34 8.26
디자인·영상콘텐츠학부 2.6 6.06 6.99 1.7 5.05 6.01
스마트로봇자동화과 1.5 6.45 7.61 1.4 4.67 5.45
기계자동차설비학부 3.8 6.56 7.41 2.8 5.31 6.33 1.2 6.98 9.00 3.0 5.89 6.38 2.0 6.90 8.35
전자정보과 2.5 6.48 7.54 4.4 4.82 6.11
컴퓨터정보과 3.4 6.45 7.33 2.6 5.50 7.34 0.5 1.0 4.95 6.15
철도교통학부 3.6 5.75 6.61 1.8 4.83 5.93 2.5 6.58 7.95 2.3 6.18 6.72 1.0 6.26 6.26
철도토목과 2.9 6.74 7.45 6.0 5.07 6.17
리모델링건축과 5.2 5.75 6.54 3.4 4.95 5.71 1.5 7.46 7.55
소방안전관리과 4.3 6.19 7.12 5.0 4.19 4.97 0.7 7.41 7.48 1.5 8.08 8.51
간호과(남) 11.4 4.69 5.34
간호과 28.2 4.27 4.69 5.0 5.40 5.92 2.7 5.29 5.99
언어재활과 2.8 5.87 6.64
치과경영과 3.8 5.86 7.14 1.1 5.88 7.45
병원행정과 6.7 5.73 6.55 5.6 4.01 4.94 1.0 6.91 6.91 1.3 6.61 6.72 3.0 6.69 6.91
아동보육과 2.8 6.87 7.57 2.8 5.53 6.40
유아교육과 5.6 5.73 6.54 1.7 4.65 5.93 3.0 6.21 6.86 1.5 6.25 6.74 4.0 6.08 7.24
사회복지과 5.4 6.26 7.27 2.4 5.87 6.73 1.3 7.25 8.77 0.8 7.21 7.78 4.5 6.22 7.75
스마트경영학부 2.4 6.35 7.49 1.4 5.02 5.93